名前なし
2025/08/08 (金) 02:15:06
d026e@5d417
Shturmanは何かしらの戦闘中に横槍入れた事しかないから
いざ自力でと考えるとエントリーの仕方が分からない、、、遠距離から探すより走って撃たせて位置特定した方が良い?
それとBTRが伐採所通った時にSVDSの音しなかったら不在確定?(なぜ撃つのか分からんが)
通報 ...
こだわりないならT7とかのサーマルで見るとモフモフフードシルエットで一瞬で分かる
ちょうど自分もHunterタスクやってて、夜出撃でナイトビジョン装備。伐採場北の岩山から索敵&狙撃。
メインはX-17にBCPFMJつめて1-8倍スコープ。サブにFLIRのっけた弾無しMP9装備して周回してます。
軽さでMP9を選んだんだけど、もっと軽い武器あるのかな。
ドンガラのMP5Kであれば2*1のサイズに収まるので、軽いだけでなく、収納して戦利品の鹵獲もやりやすいのでおススメです。
MP9もストックたたむと2*1で重さが1.7kg切るんですよ。後はマウントなしでそのままFLIRのっけれるのも便利っすね
MP9エアプ過ぎて知らなかった… いいことを知れました。ありがとうございます。
詰めて近距離やるなら、北東の3つある建物に走って突っ込むか、北西の建物の西側壁に貼り付くと撃たれづらい
色々情報出て助かります。
T7は高過ぎてまだ買えないのでFLIRで索敵
見当たらなかったら念の為北西の建物から近付いて確認→他木にあったリザーブとのトランジットで回してみます。
トランジットで沸く場所はランダムになってるかも?