名前なし
2025/09/22 (月) 13:45:45
a993c@c87bf
シュタ倒しても護衛が強くて鍵が拾えない…
夜にIR着けてスナイプしてるんですけど、なんかいい攻略あったら教えてください
通報 ...
撃たれない遠距離から狙撃。これしかない。隠れられたらミニグレを遠投だ。
50BMGのM33なら5アーマーならだいたい胸1撃、6アーマーでも抜ける時がある。ついでにシュタも胸1撃。シュタ狩りのためにあるような銃だ
返信ありがとうございます
銃も弾もまだ入手できそうにないので、グレ投げて場所ズラすのだけ参考にさせていただきます!
なんかラプアより強い弾実装されてたんですね..
鍵ならカルトサークルの6時間テーブルでも出ますよ
あとBTRが来たら撃ちに北のほうに出てくるのでそこを狙うのもありですね
マップ真ん中のスナイパーがいるところが広範囲のぞけるかと
6時間で回すとムーンシャインしか出ないんですよね…
BTRで場所移動するのは初耳でした。
砂スカ山はIR範囲外だったので狙撃地点から外してました。今度昼に行って狙撃してみようと思います。
何ならBTRで援護射撃買って伐採行ったら消し飛ばしてくれそう。
昼にカバーファイア着けて行ってみたんですけど、降りたら普通に撃たれちゃいました。
砲手はあまり目が良くないのかもしれません。
ダメだったか…あと上で話してる砂スカ山、お金あるならNVとスコープで夜でも大丈夫だと思います(保険掛けてバックに入れといて山登ったら付け替えるとかも手)
NVG着けて倍率スコープ覗いたら光って見えないと思ってました。
光らないやつもあるんですね。
TAC-30とかはレティクルが発光するのかめちゃくちゃ見づらくなるね。
8倍スコープのっけていけばいいです
なんなら昼でもスナ山から狙撃できます