時間目一杯使うフルレイドになるけどバンカー入り口で待ってれば目の前必ず通るからそのタスクめっちゃ簡単になったんだよ…
マジ? バンカーって魔法陣があるところの?
そう、残り時間15分から3分くらいに掛けて帰りモードのPMC沢山来るよ PMCもスカブも通るからAIの通り道になってるみたい 1レイドで6人来たこともあるからほんとすぐ終わった
それ運が良いだけだと思うんだよな タスクやってる時以外実際通ってるPMC居たし、中にはいってくることもあるがタスク中は待てど来なかった 結局PMCが道中で死なず来てくれるかどうかの運ゲーでスナ岩下通る湧きか、バンカー通る脇かで大差ないと思うね
バンカー漁って入口見るとパルチのワイヤーだらけになってるよな
今回はバンカー内居ないな~と漁って出ようとしたら出口周りにトリップワイヤーだらけなのは何回かあった。あれはむしろパルチ狩りに良いかもね。 自分もバンカー待ちで終わらせたけど、かなり渋かったなぁ…。成果0人の時も結構あった。 ジャンクション周りでパーティに会えてどうにか終わったけど、前の仕様のほうが楽だったな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
マジ?
バンカーって魔法陣があるところの?
そう、残り時間15分から3分くらいに掛けて帰りモードのPMC沢山来るよ
PMCもスカブも通るからAIの通り道になってるみたい
1レイドで6人来たこともあるからほんとすぐ終わった
それ運が良いだけだと思うんだよな
タスクやってる時以外実際通ってるPMC居たし、中にはいってくることもあるがタスク中は待てど来なかった
結局PMCが道中で死なず来てくれるかどうかの運ゲーでスナ岩下通る湧きか、バンカー通る脇かで大差ないと思うね
バンカー漁って入口見るとパルチのワイヤーだらけになってるよな
今回はバンカー内居ないな~と漁って出ようとしたら出口周りにトリップワイヤーだらけなのは何回かあった。あれはむしろパルチ狩りに良いかもね。
自分もバンカー待ちで終わらせたけど、かなり渋かったなぁ…。成果0人の時も結構あった。
ジャンクション周りでパーティに会えてどうにか終わったけど、前の仕様のほうが楽だったな。