ラボってこんなおいしくなかったっけ? 時間ギリギリまで回っても、カバンいっぱいにならんのやけど
自分も、直近でまた沸きが減ったんでねぇか?と思っている。二週間前までなら、ヴァイオレット、イエロー、新エリア漁るだけで''絶対''にカバン(圧縮のパルチ、JPCもフル活用)の中がいっぱいになっていたから、間違いないと思うのよねぇ…
それとレイダーの初期湧き、時間湧き率めっちゃ上がってる気がする 初期湧き殲滅して時間湧き殲滅して漁ってたら足音近くでドカドカ鳴り出して殲滅を何セットもやらされて 漁る時間無くなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
自分も、直近でまた沸きが減ったんでねぇか?と思っている。二週間前までなら、ヴァイオレット、イエロー、新エリア漁るだけで''絶対''にカバン(圧縮のパルチ、JPCもフル活用)の中がいっぱいになっていたから、間違いないと思うのよねぇ…
それとレイダーの初期湧き、時間湧き率めっちゃ上がってる気がする
初期湧き殲滅して時間湧き殲滅して漁ってたら足音近くでドカドカ鳴り出して殲滅を何セットもやらされて
漁る時間無くなる