このゲームを1000時間以上プレイしている人は何を目的としていたりモチベ保っているのでしょうか
わたしは文明をレベルアップさせていくのが好きなのでカッパコンテナを目標にして、とったらセルフワイプしてますよ 気持ちのリセットもできるのがメリットではありますがボスが大変ですけどねw
その気持ちめっちゃわかるけど、セルフワイプまでは猛者すぎる... サンドボックス系とか積み上げていく時が一番楽しいけどある程度軌道に乗ったら最初からやりたくなるんだよね。 とはいえタルコフでそれをするのは辛いから現地調達とかで遊んでる。
自分は何と言っても全スキルエリートかな。プレステージが実装されたら別アカウントでやるつもり
製品版前は全タスククリア。 気が向いたらアチーブメント獲得をしていましたが、PvPでしかとれないアチーブメントもあるので、全ボス10体撃破くらいまでしかやらなかったです(キラ100とかは途中で面倒になりました) ただ、それでも意外と飽きなかったです。あとは武器のマスタリング上げをしてました。 製品版になってワイプして、製品版前にやることをやっていたのもあったので、Kappa、ストーリークリアをしてしまってからは、私用が増えたこともあってほとんどプレイしなくなりました。 私用が片付いたらワイプして全エンドを目指すつもりです!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
わたしは文明をレベルアップさせていくのが好きなのでカッパコンテナを目標にして、とったらセルフワイプしてますよ
気持ちのリセットもできるのがメリットではありますがボスが大変ですけどねw
その気持ちめっちゃわかるけど、セルフワイプまでは猛者すぎる...
サンドボックス系とか積み上げていく時が一番楽しいけどある程度軌道に乗ったら最初からやりたくなるんだよね。
とはいえタルコフでそれをするのは辛いから現地調達とかで遊んでる。
自分は何と言っても全スキルエリートかな。プレステージが実装されたら別アカウントでやるつもり
製品版前は全タスククリア。
気が向いたらアチーブメント獲得をしていましたが、PvPでしかとれないアチーブメントもあるので、全ボス10体撃破くらいまでしかやらなかったです(キラ100とかは途中で面倒になりました)
ただ、それでも意外と飽きなかったです。あとは武器のマスタリング上げをしてました。
製品版になってワイプして、製品版前にやることをやっていたのもあったので、Kappa、ストーリークリアをしてしまってからは、私用が増えたこともあってほとんどプレイしなくなりました。
私用が片付いたらワイプして全エンドを目指すつもりです!