ショアのガソスタ様子見しに行ったらbigpipe燃え死んでてワロタ 何してんだコイツ...
何か3バカ意味わからん沸きしてる気がする。 青トタン沸きして3バカケアしにウェザステ凸ったら、何故か後ろからナイトとビッグパイプ現れてバードアイ来ない。 グレ投げてチェックしたらローグらしき声とパル爺の汚声がして、もう一つ投げたら透明な壁に跳ね返ってきて自爆。 久々にガチ台パンしちゃったよね。 直前にヤニカスに足折られて自殺扱いじゃないのがせめてもの情けか。
今3バカガソスタ湧きになってるよ
つまり青トタンで視認されて凸って来た所をこっちは既にウェザステ。 そこをまた追跡開始して背後からって感じだったのかな。 直線行動しか出来ないイノシシかよ...あ、そういえば3"バカ"だった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
何か3バカ意味わからん沸きしてる気がする。
青トタン沸きして3バカケアしにウェザステ凸ったら、何故か後ろからナイトとビッグパイプ現れてバードアイ来ない。
グレ投げてチェックしたらローグらしき声とパル爺の汚声がして、もう一つ投げたら透明な壁に跳ね返ってきて自爆。
久々にガチ台パンしちゃったよね。
直前にヤニカスに足折られて自殺扱いじゃないのがせめてもの情けか。
今3バカガソスタ湧きになってるよ
つまり青トタンで視認されて凸って来た所をこっちは既にウェザステ。
そこをまた追跡開始して背後からって感じだったのかな。
直線行動しか出来ないイノシシかよ...あ、そういえば3"バカ"だった。