同じく。ライハから戻ったらリザルトに移らなくなって、タスクキルしたら背景以外何も映らなくなった。こりゃ鯖が本格的に氏んだかな?
レイド終わりにエラー吐きました? こっちは同じ状況でレイド終わりにプロファイルがセーブされませんでしたってエラー出てたんだけど。
吐いてないです。帰還したBGM流れて、それからブラックアウトしてうんともすんとも言わなくなりました
多分レイド中に鯖パンクで戻った時に強制排出されたのかな? エラーにも多種多様な顔を見せてくれる多様性のBSGに感謝感謝。 プレイ出来ないんだから飽きも来ねぇや()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
レイド終わりにエラー吐きました?
こっちは同じ状況でレイド終わりにプロファイルがセーブされませんでしたってエラー出てたんだけど。
吐いてないです。帰還したBGM流れて、それからブラックアウトしてうんともすんとも言わなくなりました
多分レイド中に鯖パンクで戻った時に強制排出されたのかな?
エラーにも多種多様な顔を見せてくれる多様性のBSGに感謝感謝。
プレイ出来ないんだから飽きも来ねぇや()