そこそこイベントやってる人ならわかると思うけどこのスポーン終わってるよな…
vEだからまぁちょっと損したなぁ~で済んでるけど、vPならかなり長期間心に残るだろうね。
この羽振りの良さワイプ前イベントって感じよね 7月からPvPはシーズナルキャラ、PvEはプレステージ追加と再出発することになるだろうしあまり気にせんでも… と思ったが、ここにソードオフショットガン捨てたら拾えなくなったんだけどw 以外と触れられん領域広くて終わりちらかしてた
正式時のセルフワイプでも賛否両論あったから(何なら直近でセルフワイプの話題あったし)、別にvEだしプレステージ回さないって人も多いんじゃないかな? セルフワイプは迷わなかったけどプレステージは自分もちょっとどうしようかって悩む。
プレステージ内容+イベント状況次第かな。7月もイベント来るはずだよね? タスク(=明確な目的)があるタルコフが楽しいのは確かだけどアチブ目的民ならすでにセルフワイプで全部取ってそうだし。 PVEだと他人見えないし、何が変わるんだ?ってなるしね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
vEだからまぁちょっと損したなぁ~で済んでるけど、vPならかなり長期間心に残るだろうね。
この羽振りの良さワイプ前イベントって感じよね
7月からPvPはシーズナルキャラ、PvEはプレステージ追加と再出発することになるだろうしあまり気にせんでも…
と思ったが、ここにソードオフショットガン捨てたら拾えなくなったんだけどw
以外と触れられん領域広くて終わりちらかしてた
正式時のセルフワイプでも賛否両論あったから(何なら直近でセルフワイプの話題あったし)、別にvEだしプレステージ回さないって人も多いんじゃないかな?
セルフワイプは迷わなかったけどプレステージは自分もちょっとどうしようかって悩む。
プレステージ内容+イベント状況次第かな。7月もイベント来るはずだよね?
タスク(=明確な目的)があるタルコフが楽しいのは確かだけどアチブ目的民ならすでにセルフワイプで全部取ってそうだし。
PVEだと他人見えないし、何が変わるんだ?ってなるしね。