名前なし
2026/07/12 (日) 12:21:23
39e45@8509d
倒された後に画面が真っ暗なまま、環境音だけが聞こえる状態になることがあるのですが、こちらなにか解決法知っている方いらっしゃいますか?
前回同様の症状になった際に、強制終了したのですが、タスクの進捗がなかった事になってしまいました。
通報 ...
脱出したあとこれなって強制終了したらロルバするのも稀によくあるから対策あれば知りたい
強制終了するとロルバってかレイド前に戻るのはローカルプレー時の仕様 サーバー繋いでれば大丈夫のはず
10分くらい放置してれば戻れる可能性。でもたしかこのパターンの死に方は保険返ってこない気がする。あと単純に自分の死体漁られてるのを間近で聞かされたら当然持ち去られてそれも返ってこない。
年始くらいの話だったけど、デカBOXにさらにBOX詰めてアイテム入れまくってるとか、バックinバックを複数してるとか、要は単純にスタッシュ内のアイテムの総数が多いとなるって自己推測して断捨離した人がいて、その後は快適になったて人を1人知っている。
情報ありがとうございます!スタッシュ内の断捨離ですね...中々捨てられず山盛りになってしまっているので、ちょっと試してみようと思います。