追伸:どうやらBDのバックパックが拾える機会みたいだから、コレクターの人たちは頑張ってください。6アーマーのBDがいるかはまだ確認できてません
Wedge含めて8体倒したけど、2体残ってて一瞬のピークでも視認されてたらしく頭抜かれて死んだ 戦う場所が悪かったのか10人くらい(2分隊?)居たのかな?
護衛が少なくとも二人はいたのを確認してるので、人数が1~のランダムじゃなければ護衛は残ってそうっすね
多分護衛3体かな?18体(ボスと護衛抜いたら13体)までBD居たから無限説か定期的にハンターが放出されましたってオチかも。 弾はIBより殺意高いからアーマー役にたたないから結局現地調達でいいのかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
Wedge含めて8体倒したけど、2体残ってて一瞬のピークでも視認されてたらしく頭抜かれて死んだ

戦う場所が悪かったのか10人くらい(2分隊?)居たのかな?
護衛が少なくとも二人はいたのを確認してるので、人数が1~のランダムじゃなければ護衛は残ってそうっすね
多分護衛3体かな?18体(ボスと護衛抜いたら13体)までBD居たから無限説か定期的にハンターが放出されましたってオチかも。
弾はIBより殺意高いからアーマー役にたたないから結局現地調達でいいのかも。