道路ってインチェの外側の?遮蔽無いとこに超精度NPC置いちゃあかんでしょ…
そうインチェ外側の道路、たまに外側に居るって話上がってたけど最近の超精度で出て来るのはずるじゃん…てかタギラのサイガフルオートで距離あっても全弾当ててくるのもそうだけど当てすぎや…どんな反動制御だ…
タギラ君肉ダメ200オーバーのスラグを超精度超連射で撃ってくるから6アーマー着てようが腕当てられても2秒かからず死ぬんよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
そうインチェ外側の道路、たまに外側に居るって話上がってたけど最近の超精度で出て来るのはずるじゃん…てかタギラのサイガフルオートで距離あっても全弾当ててくるのもそうだけど当てすぎや…どんな反動制御だ…
タギラ君肉ダメ200オーバーのスラグを超精度超連射で撃ってくるから6アーマー着てようが腕当てられても2秒かからず死ぬんよね