終焉からスタートへ

⑩ 終焉からスタートへ / 96

180 コメント
views
96
オルフェーブルターボ 2025/05/10 (土) 16:25:44

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは  午前中は相当眠かったですが、午後は普通に戻りました。
           AVシステムに関して、テレビの日ですので、今現在8本朝から見ています。
           3800のプリアウトの出力が弱いのか、2ch側のレベルを上げて、
           サブウーファーのレベルを上げると以前の音質に戻りました。
           ということで、2ch再生から、AV再生に移行するときは、
           A-1メインアンプの音量+5 サブウーファーレベルメモリ+1で、再現に至りました。

>最初に一言 余計な事をすいませんね!

書き方に関しては、平常心だと、普通に書けているようですが、多少感情が入ると、だめみたいですね。
ここへの書き込みは平常心で書き込めますが、時として、価格に関しては感情が入ることが
まれにありますので、その場合は行間を空ける癖があるようです。
忘れは あまり好きじゃないので、感性が乱れます。

>表のスレ板に書いてますね、どの様に変化するか? 楽しみですね

0.8mm2本は間違いなく変化すると思います。結局純銀線に関しても4万ほどの出費になってますが、
期待を上回る結果が出てますので、最終段階でミスがなければ、いい結果が出ると思います。
表にはまだ書いていないのですが、純銀線は、酸化が早いので現在防水耐熱絶縁対応のネオシールで
酸化の防止が防げているかを実験中です。

>もう以前の価格には戻らないみたいですね、市場の動きに関しキチッとした観察が入らないとこのまま!

政治家としては たばこの値上げと同じ感覚なのか??

> どうでしたか?

AVシステムの設定に関しては 最初に書きましたが、何かの系統で3800のプリアウトが下がったのか
はっきりわかりませんが、音質自体はよくなりましたので、一応これでOKとします。

>これも前レスの質問と同じですが どうでしたか?

天候の関係で 明日シャワーすることになりました。体重を明日測定することになりました。

>吞まないと寝れないんですね・・・・! 困ったもんだ!

今日も今のところは飲んでないですが、まあ明日も日曜日だし、飲まなくてもいいかな。。
多分飲まないと思います。

> 「反省だけならサルでも出来る」

ありましたねえ。。忘れてましたよ

>カナリ個性は強いですね。初心者への答えに関してもカナリきつい面も見えてます。

まあYSさんは悪い人ではないようなので、時々でてくるときに、重視したいと思います。
ちなみに私は、エリソテックと書いて、訂正が入ったくらいですけどね。

>センターSPやメインSPをどかさないと出来ません。 チト面倒になりそうです

そうですね。まあ治すには仕方ないですが 頑張ってください。

通報 ...