お疲れ様です。日付毎にまとめるの見やすくて非常にありがたいですm(_ _)m 一つ提案なのですが、サバイバーとハンターの見出しを消して、強調で入れるのはどうでしょうか? テンプレートがかなり長くなりそうなので止めた方が良いですかね ↓このような感じで 2020.10.06(夜ラン)←見出し サバイバー □認知pt表
ハンター □認知pt表
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様です。日付毎にまとめるの見やすくて非常にありがたいですm(_ _)m
一つ提案なのですが、サバイバーとハンターの見出しを消して、強調で入れるのはどうでしょうか?
テンプレートがかなり長くなりそうなので止めた方が良いですかね
↓このような感じで
2020.10.06(夜ラン)←見出し
サバイバー
□認知pt表
ハンター
□認知pt表