初心者向けのハンターも追加したほうがいいですかね?
既存のハンターから選ぶなら、データ的には白黒無常かな…新しく追加するならリッパー?本スレでも意見を伺いたいな。
泣き虫や蜘蛛、女王はどうでしょう? 理由としては泣き虫は遠距離攻撃ができる、魂が外れても加速できる(他のハンターよりも外したときのデメリットが小さい)、紫の魂で索敵もできるため。蜘蛛は糸で加速できる、お散歩しても糸が貯まるから不利になりにくい、0.5ダメandデバフが付与される飛び道具が使えるため。女王はスタン無効の通常攻撃ができる、鏡を移動手段としても使える、傾鏡で索敵もできるため。です! あと、本スレの行き方わかんないんでやってもらっていいですか?
女王は鏡の精度が要求されるし、鏡ミスると相当キツくなるから初心者にはあんまりオススメできんような
あと本スレはトップページにリンクある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
既存のハンターから選ぶなら、データ的には白黒無常かな…新しく追加するならリッパー?本スレでも意見を伺いたいな。
泣き虫や蜘蛛、女王はどうでしょう?
理由としては泣き虫は遠距離攻撃ができる、魂が外れても加速できる(他のハンターよりも外したときのデメリットが小さい)、紫の魂で索敵もできるため。蜘蛛は糸で加速できる、お散歩しても糸が貯まるから不利になりにくい、0.5ダメandデバフが付与される飛び道具が使えるため。女王はスタン無効の通常攻撃ができる、鏡を移動手段としても使える、傾鏡で索敵もできるため。です!
あと、本スレの行き方わかんないんでやってもらっていいですか?
女王は鏡の精度が要求されるし、鏡ミスると相当キツくなるから初心者にはあんまりオススメできんような
あと本スレはトップページにリンクある