イベント報酬来た! 荒れるぞ〜!
報酬って初心者モードでもゲットできるんだよね?報酬目的で普段やらない人はそっちでやってほしい。荒らす目的じゃなくても、初心者がいきなり12人来ると立ち回りが天然荒らしになっちゃうよね。
報酬ついでに新マップ巡りたい人もいるんじゃない?初心者モードってホワサン固定な気がするし まあそのための段位なんだろうけど、あんまり機能してないよね
自由の仮面だと普段やらない(テストだけ強引に突破した)勢が、全チェックでくるかもしれない。 そうすると天然利敵が多いんよな、通報は念のため入れておくけど。(初心者の振りして荒らし頻繁だと困るから)
初心者の振りの荒らしいるから初心者って言い訳は通用しないよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
報酬って初心者モードでもゲットできるんだよね?報酬目的で普段やらない人はそっちでやってほしい。荒らす目的じゃなくても、初心者がいきなり12人来ると立ち回りが天然荒らしになっちゃうよね。
報酬ついでに新マップ巡りたい人もいるんじゃない?初心者モードってホワサン固定な気がするし
まあそのための段位なんだろうけど、あんまり機能してないよね
自由の仮面だと普段やらない(テストだけ強引に突破した)勢が、全チェックでくるかもしれない。 そうすると天然利敵が多いんよな、通報は念のため入れておくけど。(初心者の振りして荒らし頻繁だと困るから)
初心者の振りの荒らしいるから初心者って言い訳は通用しないよな