名無しの探偵
2026/08/27 (木) 17:43:06
160b3@7cca1
発禁なったからコピーキャット定型文で参加したらずっとなんなん?ってキレられた、こういうプレイヤーのせいでつまらんこのモード。そんなガチでやりたいならカスタムしな
通報 ...
発言禁止になる方が悪い。自分のやりたいようにやるならカスタムで人選するしかない。
偶に試合途中発禁になる人おる。 でも発禁ならおとなしくVCコピキャカスタムにするか、やめるかにしないか? 定型文慣れしてないはずだから、議論についていけるはずもない・・・
そうかな、娯楽モードだし今はタスクもあるから気楽にやれたらなと思ってるんです
あと初心者マッチで哨兵なって言い忘れたときあとから言ったら「なんで哨兵って先に言わないんですか?」って言われたからふつうに民度終わってるよこのモードは。本当の初心者きたとき辞めちゃいそう
あと発禁は全チャで1回も発言してないのに急になったので原因が分かりません
口調荒いとゲーム内でも指定通報項目あるから試合中発言禁止普通になる。
VCも海外勢には伝わらないしVCカスタムするしかない。
何も言わない人がいる中で、定型文で喋ってくれるだけありがたい
逆に定型文嫌なら定型文を禁止にしたカスタムやれとしかいえない
話変わるけどそもそも発禁なったら会議できないも同然だしコピキャ自体出禁でいいと思うけどな
(コピキャでしかできないようなタスクはそもそも無くすという前提で)
そうすれば荒らしも完全に消えるし