名無しの探偵
2025/06/09 (月) 17:04:03
57df7@63d28
脱出マスター弱いっていう人はお手軽チェイス余裕キャラ以外弱いって言うんだろうか… 使用難易度的には骨董弓とかよりも明らかに簡単だし試合関与絶対出来る+味方が霧の性能理解してたら補助かなり厄介な筈だけど… ランクマで無駄に椅子移動させる使い手にも性能理解せずに利敵利敵騒ぐやつもこのゲームそこそこ知識ゲーなんだから文句言ってないで勉強しろよ…
通報 ...
ハンター目線で脱出マスター強いって意見が溢れるまでは机上の空論でしかないんで
使いこなせたら強い※ただし誰も使いこなせてないので今は弱い
だったらそれは弱い評価で当然なのよ
弱いことして無くても地雷扱いされて3台分の後傭兵に見捨てられるの意味不だけどね
同じ意味の事をもう1度言うけど使い手が1人で強いだの活躍しただの自己申告したところで対戦相手からも評価されてなきゃ価値無いんですわ
それ言いだしたらサバハン問わずどんなキャラでも強いって事に出来ちゃうからね
使いこなせたら強いもどんなキャラでも強いって事に出来ちゃうだろ
脱出マスターも強いってよ、良かったな
脱出マスターの現認知ランカー含め誰一人脱出マスターを使いこなせていないと言えるほどの実力と見識をお持ちの方の太鼓判だぜ
25は何言ってるんだ?…