野良に出されると絶望するキャラ第一位
少女よりマシ あっちは寄生したくて積極的に巻き込みチェイスするし
野良調香師だいたい香水振らずファーチェ終わるからねwそれか40秒で香水使い切るか
そういうランク帯にいる野良だから固定組むかランク上げるしかない 上位帯ZETAはめつの調香師は野良キャリーしまくってやばい
調香師って主に板や窓とか使ってどうしても攻撃食らうときに香水振るのが多分正解だよね、あと香水振らずに終わるってさすがにやばくないか?
>246 ハンターの攻撃を見切れないから即時香水ができなくて そんな人が負傷状態での香水の使い方を知ってるわけがなくて
>> 224 残念ながら7段以降にも普通にいました 特にアンデットのスキルとかオペラ蜘蛛あたりの攻撃を見切れない勇士調香師をたくさん見てきた
調香師って結構使いやすいキャラだと思うんだけどなぁ
シーズン後半の野良勇士は回数重ねただけの実力マンモスグリフォンレベル多いよ 上手い人はスタダ回してさっさと上位帯へ抜けてるから必然的にマッチするうまい人の野良人口シーズン進むにつれて少なくなってくる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少女よりマシ
あっちは寄生したくて積極的に巻き込みチェイスするし
野良調香師だいたい香水振らずファーチェ終わるからねwそれか40秒で香水使い切るか
そういうランク帯にいる野良だから固定組むかランク上げるしかない 上位帯ZETAはめつの調香師は野良キャリーしまくってやばい
調香師って主に板や窓とか使ってどうしても攻撃食らうときに香水振るのが多分正解だよね、あと香水振らずに終わるってさすがにやばくないか?
>246
ハンターの攻撃を見切れないから即時香水ができなくて
そんな人が負傷状態での香水の使い方を知ってるわけがなくて
>> 224
残念ながら7段以降にも普通にいました
特にアンデットのスキルとかオペラ蜘蛛あたりの攻撃を見切れない勇士調香師をたくさん見てきた
調香師って結構使いやすいキャラだと思うんだけどなぁ
シーズン後半の野良勇士は回数重ねただけの実力マンモスグリフォンレベル多いよ 上手い人はスタダ回してさっさと上位帯へ抜けてるから必然的にマッチするうまい人の野良人口シーズン進むにつれて少なくなってくる