貴重な限定化の枠を需要の薄いキャラで潰そうとするなっていう抗議なんじゃね? 1つのガチャで多くて2体しか限定化しないしな
立場が弱いキャラのことを理論的に批判するならまだしも、例え需要が高いキャラでも「これは抗議だから(キリッ」と言い訳して立場が弱いキャラを叩いてるクソみたいなファンが付いてるのは普通に需要が高いキャラも可哀そうなんだよね。自分のキャラが需要も人気も高いと思ってるなら悠々と構えてればいいのに
えぇっ何それ。 ネットでキルシュで検索したら嘆いてる人や限定期待してた人たちかなり出てきたし、需要が薄いキャラとはとても思えんのけどなぁ。 何よりメイン層の一つのケモナーからしたらキルシュって貴重なメスケモ枠だし。 というか嘆いてる事すら気に喰わないって何様なんだって感じ、案の定苦言に対しまた複垢低評価爆撃してるし正直イカれてるとしか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
立場が弱いキャラのことを理論的に批判するならまだしも、例え需要が高いキャラでも「これは抗議だから(キリッ」と言い訳して立場が弱いキャラを叩いてるクソみたいなファンが付いてるのは普通に需要が高いキャラも可哀そうなんだよね。自分のキャラが需要も人気も高いと思ってるなら悠々と構えてればいいのに
えぇっ何それ。
ネットでキルシュで検索したら嘆いてる人や限定期待してた人たちかなり出てきたし、需要が薄いキャラとはとても思えんのけどなぁ。
何よりメイン層の一つのケモナーからしたらキルシュって貴重なメスケモ枠だし。
というか嘆いてる事すら気に喰わないって何様なんだって感じ、案の定苦言に対しまた複垢低評価爆撃してるし正直イカれてるとしか。