何だったら去年の夏もニンジャガコラボ後の調整アプデ後になんの動きも無くなってかなり不安の声が挙がってたからな 9月のニンダイでコーエーテクモ新作ラッシュあって杞憂になったけど あとアビスは新人の研修で作らせたりチームメンバーが合間合間で作ってるみたいな話があったから大きく動ける期間はどうしても限られるよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何だったら去年の夏もニンジャガコラボ後の調整アプデ後になんの動きも無くなってかなり不安の声が挙がってたからな
9月のニンダイでコーエーテクモ新作ラッシュあって杞憂になったけど
あとアビスは新人の研修で作らせたりチームメンバーが合間合間で作ってるみたいな話があったから大きく動ける期間はどうしても限られるよね