>> 1662
ご返信ありがとうございます。
参考になります。
幻のポケモンが今のところダークライ1匹だけなので、ダークライにおける独自仕様と幻のポケモンにおける独自仕様をどこまで記述してどこで分けるかの判断が難しいですね。
「特別なポケモン」としても(後略)
提示してもらった文章を元に少々アレンジを加えて修正しました。
「-」の表記単体ですと意味合いが分かりづらい気がしたので、「空欄」という記述は残しました。
>各枠を解放、変化~ の文章については、「変化」という単語がそぐわない気がしたので一旦「解放」だけもらいました。
私は「抽選」や「変更」という語句を当てはめましたが、ストレートに「たねガチャです」とか書くわけにもいかないのが難しいですね。
初実装された「クレセリアVSダークライ」イベントにて(後略)
そのままもらいました。
(小ネタ)メインスキルの「ナイトメア」は(後略)
本家ナイトメアの効果を書いてしまったほうが知らない方にも通りが良さそうなのでそこだけ追加しました。
・**仲間にする手段 と **ひらめきのたね(ダークライ) の項目を分割しました
・**とくいなものオール の該当部分を厳選の項目に移しました
・**ナイトメア の項目の記述もある程度を残しナイトメアの個別ページに移すことにしますが、ページをまたぐ編集なので一旦置いておきます。
ご指摘ありがとうございます。
まだなにかあれば引き続きご教授ください。
通報 ...