ご意見ありがとうございます。
1ページにまとめるのが良さそうですね。
となると、現状のサンドボックスの形でおおむね良いと思います。
ページの場所(階層)ですが、「出現ポケモン一覧」の下部に置いて
ページ名を「出現ポケモン一覧/ver3.60以前の分布表」とするのが妥当でしょうか。
・「出現フィールドが変更されたポケモン一覧」のタイトルは「各フィールドで出現しなくなったポケモン一覧」のほうが分かりやすいのでは?
・「出現フィールドが変更されたポケモン一覧」の表に、進化形が含まれていたりいなかったりするのを統一したい
サンドボックス記事のため、作成者でない私が作業するのは憚られるので、まだ触ってはいません。
通報 ...
>> 1771です
ページ名は分かりやすくて良いと思います。
「出現しなくなったポケモン」の方が分かりやすいと思います。また、一部不正確な点(トープからイーブイは消えてホゲータは残ったがその記載がないなど)があるので再確認が必要かと思われます。
サンドボックス記事制作者(雑談板69474)です
一時的参照ページ、後に編集されるページの叩き台ぐらいの感覚で作ったのでそのままご自由に編集していただけると助かります!編集に全く慣れていないのでこれ以上自分が手を加えるのは難しいと思います!
作成した責任を果たせなくてすみません
では、できそうなときに直して、正式記事化しておきますね
>> 1774の不正確な点も確認してみます