ボーマンダはスキル得意きのバで マンダの流星群は強い、って騒がれてほしい🌠
育成難度激高だけど激強みたいな感じになるとうれしいよね チルタリスとの差別化にもなるし共存もできる
ドラゴンタイプのきのバは実際やばいと思う あ、でもマンダの経験値は1.5倍だと思われるからそこでバランス取れるのかな……?
ドラゴンでまだいないのスキルとくいだから割と真面目に可能性あるよね きのみバーストが一番いいけど、エナチャMとかとにかくエナジーがっつり稼ぐ系のスキルとくいであってほしいなぁ
そりゃもう立派なアボカドのりゅうせいぐんを降らせてくれますよ
ミ🥑 ミ🥑 ミ🥑 ミ🥑 ミ🥑 ミ🥑ミ🥑ミ🥑ミ🥑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
育成難度激高だけど激強みたいな感じになるとうれしいよね
チルタリスとの差別化にもなるし共存もできる
ドラゴンタイプのきのバは実際やばいと思う
あ、でもマンダの経験値は1.5倍だと思われるからそこでバランス取れるのかな……?
ドラゴンでまだいないのスキルとくいだから割と真面目に可能性あるよね
きのみバーストが一番いいけど、エナチャMとかとにかくエナジーがっつり稼ぐ系のスキルとくいであってほしいなぁ
そりゃもう立派なアボカドのりゅうせいぐんを降らせてくれますよ
ミ🥑 ミ🥑
ミ🥑 ミ🥑 ミ🥑
ミ🥑ミ🥑ミ🥑ミ🥑