自分は起床判定されたことあるからやっちゃうんだよねー 例えば5時に目が覚めてしばらくゴロゴロして寝直して7時に起きたら5時起き判定されてたってことが片手じゃ足りないぐらいにはある から夜中に目覚めてそのまま20分ぐらい寝付けない時だけ分割してるのよね さすがに2時とか3時に起床判定されたら悲しいので……
シンプル運ならまた「何十分も寝付けなかった時だけ」は特例でするぐらいでいいかなー スマホ計測だから意図的にやるのは難しいので とりあえず毎日おこう分以外でもバケッチャが出るように掃除して徳積むか……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は起床判定されたことあるからやっちゃうんだよねー 例えば5時に目が覚めてしばらくゴロゴロして寝直して7時に起きたら5時起き判定されてたってことが片手じゃ足りないぐらいにはある
から夜中に目覚めてそのまま20分ぐらい寝付けない時だけ分割してるのよね さすがに2時とか3時に起床判定されたら悲しいので……
シンプル運ならまた「何十分も寝付けなかった時だけ」は特例でするぐらいでいいかなー スマホ計測だから意図的にやるのは難しいので
とりあえず毎日おこう分以外でもバケッチャが出るように掃除して徳積むか……