個人的にはAAxじゃ到底毎食賄えないような食材がいつか来るだろうと思った頃(大体ラピス実装辺り)からですね 今回追加されたグラタンのミルク41個×3がまさにそれなので結果的に正解でした
とはいえ、単品だけ作り続けるって意外と実践面だとなくて、実際には上位2種を並行して作ったりする関係で意外と何とかなったりするなーというのも実感してます (例としてはいあいぎりのためにはウェーニバルだと足りないんですが、毎食いあいぎりだけ作るって意外と無くてなんとかなってます)
正直にいえば、AAA厳選は無課金だと現実問題厳しいです なので無課金勢の方は無理してAAAに固執せず、補正の強めなAAxを複数使うなどしてやりくりしたほうが現実的で無理なく遊べると思いますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはAAxじゃ到底毎食賄えないような食材がいつか来るだろうと思った頃(大体ラピス実装辺り)からですね
今回追加されたグラタンのミルク41個×3がまさにそれなので結果的に正解でした
とはいえ、単品だけ作り続けるって意外と実践面だとなくて、実際には上位2種を並行して作ったりする関係で意外と何とかなったりするなーというのも実感してます
(例としてはいあいぎりのためにはウェーニバルだと足りないんですが、毎食いあいぎりだけ作るって意外と無くてなんとかなってます)
正直にいえば、AAA厳選は無課金だと現実問題厳しいです
なので無課金勢の方は無理してAAAに固執せず、補正の強めなAAxを複数使うなどしてやりくりしたほうが現実的で無理なく遊べると思いますね