スクショ貼れという話に逆行する提案ですが、概要かコメントの下かにテンプレート作ってみるのはどうでしょう?
スクショが最良という点は同意ですが、スクショは撮り方や貼り方が分からなかったり、アップロードに抵抗感じたりする人もいると思います。
実際たまーに直撮りの人もいます。
あと失礼ながら、育成相談版の上の方にある「育成相談の例」もノイズになってるかもしれません。
通報 ...
スクショ貼れという話に逆行する提案ですが、概要かコメントの下かにテンプレート作ってみるのはどうでしょう?
スクショが最良という点は同意ですが、スクショは撮り方や貼り方が分からなかったり、アップロードに抵抗感じたりする人もいると思います。
実際たまーに直撮りの人もいます。
あと失礼ながら、育成相談版の上の方にある「育成相談の例」もノイズになってるかもしれません。
テンプレートがあれば書きやすいし見やすくなるのは間違い無いと思います!
わたしの言っていた「特別な理由」の中に、スクショのUPの仕方がわからないやアップロードに抵抗があるというのも含んでいるつもりでした!
あと、wiki側から見たことがなかったのでいろいろ記載あったの知らなかったです!
相談例の記載のような感じで来ることが多いのはそういう理由だった可能性高いですね、不勉強でした
あくまで回答側の利用者としてはスクショだったら嬉しいよ〜というニュアンスだったので編集は考えてなかったんですが、もし編集されてる方居ればなんですがこちらのご意見いかがでしょうか…?