私なら🎉のムンナ、クレセリア編成ならPT全員のLvを上げたいので、全員にかかる睡眠ボは嬉しいです
きのみ担当として物足りないならネイティを探すのも手(見つかるかは置いといて)
エーフィはやっぱりスキ確が欲しいので、悩むけどいったん保留かな
バリヤードは実際に使っていて、スキルは確かに強いのですが、持ってくる食材と作りたいレシピが噛み合わないときは外さざるを得ず、編成したくとも編成機会が減りがちです
特にデザート週は出番がありませんでした(グラスミキサースムージーで状況変わりますかね?)
通報 ...
おてボが欲しかったけど、睡ボも捨てがたいですね……。
ネイティは必須パーツのつもりで厳選続ける予定です。
ムンナ・ネイティとの差別化の意味でもエーフィにはスキ確が欲しい!
だけど、FL80目前にしてスキ確2補正が1匹のみ(リサボ)という地獄に居るので心が折れそうです……。
スキルコピーの相性が目立つバリヤードでも、レシピを完全に無視するのは流石に悪手なのかな。
スムージーのアボカドはエスパー以外で供給するしかない分、ミルクはエスパーで稼ぎたいですね。
ムンナ・エーフィとの出会い次第になりそうです。