おてボが欲しかったけど、睡ボも捨てがたいですね……。 ネイティは必須パーツのつもりで厳選続ける予定です。
ムンナ・ネイティとの差別化の意味でもエーフィにはスキ確が欲しい! だけど、FL80目前にしてスキ確2補正が1匹のみ(リサボ)という地獄に居るので心が折れそうです……。
スキルコピーの相性が目立つバリヤードでも、レシピを完全に無視するのは流石に悪手なのかな。 スムージーのアボカドはエスパー以外で供給するしかない分、ミルクはエスパーで稼ぎたいですね。 ムンナ・エーフィとの出会い次第になりそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おてボが欲しかったけど、睡ボも捨てがたいですね……。
ネイティは必須パーツのつもりで厳選続ける予定です。
ムンナ・ネイティとの差別化の意味でもエーフィにはスキ確が欲しい!
だけど、FL80目前にしてスキ確2補正が1匹のみ(リサボ)という地獄に居るので心が折れそうです……。
スキルコピーの相性が目立つバリヤードでも、レシピを完全に無視するのは流石に悪手なのかな。
スムージーのアボカドはエスパー以外で供給するしかない分、ミルクはエスパーで稼ぎたいですね。
ムンナ・エーフィとの出会い次第になりそうです。