ゆびをふるでもかいりきバサミは大成功しますね……(18個の二倍で36個でした) もう少しで寝る時間だ……来週は恐らく指を振る余裕はない この三週間は食材セレクトを14回出して、アボカドかトゲキッスの食材は一度も見たことがないね
先週まで>> 20428 今週の分(上の大成功+他)
仮に通常食材セレクトはイワパレスと同じラインナップの場合、アボカドを出す確率は1/9のはずだよね……? (通常・強運・怪力バサミの三択 → アボカド・ポテト・油の三択 1/3×1/3₌1/9) ここまで出なくて、もう指振りは通常食材セレクトを出せないかって怪しくなってきた…… まあでもFL20までAAAが0体とかもよくあるし、まだ分からないね イベントが終わったらまた指を振ろうね☝☝☝
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゆびをふるでもかいりきバサミは大成功しますね……(18個の二倍で36個でした)
もう少しで寝る時間だ……来週は恐らく指を振る余裕はない
この三週間は食材セレクトを14回出して、アボカドかトゲキッスの食材は一度も見たことがないね
先週まで>> 20428

今週の分(上の大成功+他)
仮に通常食材セレクトはイワパレスと同じラインナップの場合、アボカドを出す確率は1/9のはずだよね……?
(通常・強運・怪力バサミの三択 → アボカド・ポテト・油の三択 1/3×1/3₌1/9)
ここまで出なくて、もう指振りは通常食材セレクトを出せないかって怪しくなってきた……
まあでもFL20までAAAが0体とかもよくあるし、まだ分からないね
イベントが終わったらまた指を振ろうね☝☝☝