わし、ゆびふりスト。(レベル64トゲキッス&ピクシー) しばらく休職しておった。 どんな結果が出たときに報告上げたらよろしいか。
おお……!先輩ですね……! 自分は本来「通常食材セレクトだと判明できるものが出る」まで続けるつもりでしたが、段々怪しくなってきたので、今は「食材セレクトが発動されても判明できない」のデータを一定数集めたら一旦切り上げるつもりです
あと22回(合計40回)あれば「実はアボカドを出せるが当たらなかった確率」は1%を下回ります あと32回(合計50回)あれば0.28%、あと42回(合計60回)あれば0.085%とより確実に もちろん「アボカドか指振り持ちの食材」が出てきたらすぐ終わります
発動回数だけがあれば十分ですが、内訳が分かれば「特に油か芋に偏ってない(イワパレスの食材)」と裏付けが取れるので、信憑性が上がると思います! あまり実用性がなく興味本位の調査ですが、仲間がいてくれたら心強いです……!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おお……!先輩ですね……!
自分は本来「通常食材セレクトだと判明できるものが出る」まで続けるつもりでしたが、段々怪しくなってきたので、今は「食材セレクトが発動されても判明できない」のデータを一定数集めたら一旦切り上げるつもりです
あと22回(合計40回)あれば「実はアボカドを出せるが当たらなかった確率」は1%を下回ります
あと32回(合計50回)あれば0.28%、あと42回(合計60回)あれば0.085%とより確実に
もちろん「アボカドか指振り持ちの食材」が出てきたらすぐ終わります
発動回数だけがあれば十分ですが、内訳が分かれば「特に油か芋に偏ってない(イワパレスの食材)」と裏付けが取れるので、信憑性が上がると思います!
あまり実用性がなく興味本位の調査ですが、仲間がいてくれたら心強いです……!