リサラン65 プレパス勢
採用個体↓ ライコウ ちょっとだけ。ちょーーっとだけおだやかがげんき↓せいかくだったら完璧なのになと思わんこともないですが、個体としてはかなり恵まれてると思うので採用。 レントラー愛の高いリサーチャー(自称)なのでこのライコウにも惜しみなく種行きたいと思ってます。
エンテイ ライコウよりちょっと弱いと思っていたら、所持数に銀種入れたらかなり差が縮まることに気付いてキープから採用に昇格した個体。 トープのM20は昨日達成してしまったし、ライコウの方がわすかに強いのも事実なので育成は後回しに。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。