65ランク プレパス 時々パック買う
スイクン
自分はライコウ、エンテイは2匹しかゲットせず厳選しなかったためおてぶ用に1番良かったスイクンイベ後に育成したスイクンです⛲
発動は必ず1日に2〜5回してくれるため、そんな不満はないです😃ただ水ポケモンきのみタイプがオーダイルくらいしかいないのと、パーモットもいるのでライコウを厳選しようと決めて今回は挑みました!
ただりんごスイクンかなり万能なので今後も使い分けて使います🎶
ライコウ
6月にワカクサで素引きして残5ゲージで食い逃げされてて、今回のイベで初日にゲットした子⚡
おてスピも速い+しっかり所持もある+性格スキルアップで食材AAAで個人的にはバランスが良くすべて欲しいもの揃っていたのでこの子に決めました✨今後はおてぶはこのライコウにする予定です!
エンテイ
ミントを使えば結構強いのでおそらくこの子にしますが、いちようエンテイだけはお香1つ持っておこうと思います😉キュウコンとリザードンは強い子いますが、バクフーンはきのみS持ちの子はいないため今おてきの厳選中なのでヒノアラシ次第でライコウ育成後にもしかしたら育てるかもです🔥
やっぱり3犬は強い子ゲットできても他のポケモンで強い子揃ってないとなので大変ですね💦
通報 ...