以前おてきのいじっぱり個体を引いて、スクショと共に「やったぜ」的なつぶやきをしたら、「サブスキルひとつリサボだからもう少し粘れ」って言われて悲しくなった思い出ガガガ
恐らくあの人もネタ半分だったんだろうけど、そういう返信がされる程度にはハードル上がってるんだろうなという実感はあった
通報 ...
以前おてきのいじっぱり個体を引いて、スクショと共に「やったぜ」的なつぶやきをしたら、「サブスキルひとつリサボだからもう少し粘れ」って言われて悲しくなった思い出ガガガ
恐らくあの人もネタ半分だったんだろうけど、そういう返信がされる程度にはハードル上がってるんだろうなという実感はあった
それはたぶん返信者がノンデリだっただけのやつやろなぁ…
100の🎉より1の「リサボやりなおし」が頭に残るのは人間の悲しきサガやね
ぶっちゃけリサボは初期の稼げなさすぎる世界だと要らなかっただけ
今だと入れっぱなしで週の欠片が8000ぐらい増えるから常駐するきのみ得意ならおてきののオマケにあっても損はない
たくさんの🎉を貰えたのはマジでその通りで、だからこそその中でほぼ唯一と言っていいほどの否定意見が尚更燦然と(悪い意味で)光り輝いていたんだと思う。というかそう思わないと、嫉妬を差し置いて祝福してくれた方々に申し訳が立たねぇ。
否定意見ひとつ如きで育成候補から外してたまるかってんだ。100の祝福の方を信じてアイツを育て上げるのが、リサーチャーの業ってもんだよな。