・FL40を超えてる
・クレセの採用個体がいない
・ラピスに行く頻度が激減(というかまずいかない)
・ラピス特攻は金種までいれてるおてきのスキ確M性格↑のメガニウムが居る
・新しくネイティオが実装
と、いろいろ重なって、おてきの元ボ無補正(Lv75、100はどっちも所持数)じゃ採用に至れなくてダラダラ厳選続行しちゃってる
クレセイベ復刻がもしきたらそこで今度こそ決めたいところ
通報 ...
・FL40を超えてる
・クレセの採用個体がいない
・ラピスに行く頻度が激減(というかまずいかない)
・ラピス特攻は金種までいれてるおてきのスキ確M性格↑のメガニウムが居る
・新しくネイティオが実装
と、いろいろ重なって、おてきの元ボ無補正(Lv75、100はどっちも所持数)じゃ採用に至れなくてダラダラ厳選続行しちゃってる
クレセイベ復刻がもしきたらそこで今度こそ決めたいところ
ムシャーナってそもそものスペックがひかえめで、おてきのムシャーナときのみS+おてスピ↑性格ネイティオの合計エナジーが同じくらいになるみたいですからね……(チームへのおてボ分込みで)
クレセパを使わない場合、ネイティ厳選をメインにした方がローコストなのかもしれないです
追記)読み返したら言葉足らずかも! ↑の理由があるからこそ、ムシャーナはおてきの"だけ"じゃ採用できないな〜……って気持ちになるのわかるな〜って思いました
よい出会いがありますように……🙏
ほんとうにそうなんですよ、おっしゃる通りで
クレセがもし採用個体いるなら頭数として全然採用ありなので、クレセイベ切望してます
まぁ焦らないのでのんびり進めます