そもそもそういうのがあったとしても確率が下がった後いつ戻るのか境が全くわからないからねぇ
うちの寝起きのサーナイトのスキル発動は単純計算通りに9割以上なので寝てる間は確実にそういうものはない
午前0時だとするとほぼ昼夜逆転した生活の人は絶え間なく期待値通りゴルダックのスキル確率をキープしてることになるはずだがそういうのやった人いたりする?
通報 ...
そもそもそういうのがあったとしても確率が下がった後いつ戻るのか境が全くわからないからねぇ
うちの寝起きのサーナイトのスキル発動は単純計算通りに9割以上なので寝てる間は確実にそういうものはない
午前0時だとするとほぼ昼夜逆転した生活の人は絶え間なく期待値通りゴルダックのスキル確率をキープしてることになるはずだがそういうのやった人いたりする?
午前4時がゲーム上の日付の切り替わりタイミングなので、スキル確率もそれに併せてリセットされているのではという説は見ました
というか上の枝にも書かれてましたね>> 40715
そもそも元気維持したら8時間に3回ペースでしたねうちのサーナイト
半減したとて1.5回だから結果の成否に関わらず寝起きには発動するはずだわ