ストリンダー使ってる人います? 衝動に駆られてミルク集め要員にストリンダー(ハイ)2体に飴と金種投入しちゃったんだけど… 運転開始直後は良い感じ スキルブレーキもあるし長期運転はどうなるのか…
私はハイ&ローで使っています。 金種はまだMAXまではあげられていませんが、それでも結構良い使用感です。 通常週はミルクを集めてもらいつつ鍋拡張で大型料理、週末もミルクを集めてもらいつつ月曜朝のための鍋拡張。とても良いです。あとかっこいい
実は私もまだスキルMAXじゃないです… しかも片方は23レベル…😅 それでも、確かにいい感じです 計8回スキルを撃って一旦役割を終えたので退場しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はハイ&ローで使っています。
金種はまだMAXまではあげられていませんが、それでも結構良い使用感です。
通常週はミルクを集めてもらいつつ鍋拡張で大型料理、週末もミルクを集めてもらいつつ月曜朝のための鍋拡張。とても良いです。あとかっこいい
実は私もまだスキルMAXじゃないです…

しかも片方は23レベル…😅
それでも、確かにいい感じです
計8回スキルを撃って一旦役割を終えたので退場しました