膝ドラムもよく鳴っております 厳選的な観点で行くと、AAAとかしごでき食材担当は引き続き優秀なので厳選対象になりますし、種族や所持数によってはきのみS持ちも有効ですし、更にそこにおてボの常駐性に寄らせた子の選択肢が入る事で、より待ちの広い厳選が出来るようになるという恩恵が大きいかな~とも思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
膝ドラムもよく鳴っております
厳選的な観点で行くと、AAAとかしごでき食材担当は引き続き優秀なので厳選対象になりますし、種族や所持数によってはきのみS持ちも有効ですし、更にそこにおてボの常駐性に寄らせた子の選択肢が入る事で、より待ちの広い厳選が出来るようになるという恩恵が大きいかな~とも思います