特に攻略情報とか見ずに始めた結果、ソーシャルリサーチが使えないという取り返しがつかないミスに気付くのが遅れてしまって「仕方がない! 少しでも挽回するために睡ボ持ち優先で採用するぞ!」と決めたのですが……。 最初のまともな睡ボ持ちを採用できるまでに約1年かかりました。 このゲーム、本当に狙い通りにならない……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
特に攻略情報とか見ずに始めた結果、ソーシャルリサーチが使えないという取り返しがつかないミスに気付くのが遅れてしまって「仕方がない! 少しでも挽回するために睡ボ持ち優先で採用するぞ!」と決めたのですが……。
最初のまともな睡ボ持ちを採用できるまでに約1年かかりました。
このゲーム、本当に狙い通りにならない……。