パンプジン育て終わった後に育成した子より強い子が来て泣いてる
これが怖いから育てた子にサブレ投げるのためらっちゃうんだよねぇ
リサーチが事故って他にサブレ投げたい子がいなくてやむを得ず投げたら来ちゃったんだよね… いっそ二匹体制でカボチャ備蓄でもしようかしら……
育てれば出ると言う迷信に近い名言もあるように やっぱ何か引き寄せられちゃうのかもしれない カボチャは2匹じゃないとまわらないとかあるかもだし 二匹目全ツッパで育てていいと思います
カボチャは備蓄適性高いから2匹運用ありだって! おめでとう!!
同系統のポケモンでレベルや経験値の移し替えができたらいいなーとたまに思う でもポケモンの世界観にはあまり合わないかもな…
あくまで生き物なんでね… ちょっと小さいボールにはいる共通する不思議な生態があるだけの…
>> 59309 道場とかならワンチャン… ほら、運動したらよく眠れる的な…
大体後継の方が優秀ですからね…暗君は徹底的に潰すことで優位性を保とうとしたりね…
パンプジンはかぼちゃのエナジーのせいで供給能力が著しく低くて、ねっとうサラダ連打には備蓄を頑張るか併用前提な所があるし、かぼちゃの選択肢はFP16ミカルゲ、金種前提サンドパン、そして2体目、アメはキツいが併用もアリなのでは。
色々と制限付きの上でフレンドとポケモン交換とか出来たら良いんだけどねぇ 活躍できる場所に行かせてやりたいとなる事、ままある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これが怖いから育てた子にサブレ投げるのためらっちゃうんだよねぇ
リサーチが事故って他にサブレ投げたい子がいなくてやむを得ず投げたら来ちゃったんだよね… いっそ二匹体制でカボチャ備蓄でもしようかしら……
育てれば出ると言う迷信に近い名言もあるように
やっぱ何か引き寄せられちゃうのかもしれない
カボチャは2匹じゃないとまわらないとかあるかもだし
二匹目全ツッパで育てていいと思います
カボチャは備蓄適性高いから2匹運用ありだって!
おめでとう!!
同系統のポケモンでレベルや経験値の移し替えができたらいいなーとたまに思う
でもポケモンの世界観にはあまり合わないかもな…
あくまで生き物なんでね…
ちょっと小さいボールにはいる共通する不思議な生態があるだけの…
>> 59309
道場とかならワンチャン…
ほら、運動したらよく眠れる的な…
大体後継の方が優秀ですからね…暗君は徹底的に潰すことで優位性を保とうとしたりね…
パンプジンはかぼちゃのエナジーのせいで供給能力が著しく低くて、ねっとうサラダ連打には備蓄を頑張るか併用前提な所があるし、かぼちゃの選択肢はFP16ミカルゲ、金種前提サンドパン、そして2体目、アメはキツいが併用もアリなのでは。
色々と制限付きの上でフレンドとポケモン交換とか出来たら良いんだけどねぇ
活躍できる場所に行かせてやりたいとなる事、ままある