次食材来るとしたら何だろな、パイナップルとかかな 全料理ジャンルに違和感ないしピザにも乗せられるし
酢豚にも合うしいいね 問題は南国風味なキュワワーが実装済みなことか……? アローラナッシーは南国だけど、、、お前はヤシの実とかココナッツミルクとかであって欲しくて、、、
ルンパッパがいるんパッパ! 南国っていうか中南米…? それはそう…まぁ、そうねぇ…
ヒマナッツぱっと見似てるしワンチャン
料理絵に見当たらない食材であるシーフード、具体例はきりみ それと食材が偏りすぎて限界が来てるデザート向き食材、いちごとかベリーとかバナナ 広く使う食材が欲しい状況なのもありカボ・アボと違ってエナジーは控えめ いちごの場合はEN高いかな できりみを実装するなら勿論満を持して水棲生物を同時実装
?????「とろとろバナナとかが良いと思うピウスね!!」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
酢豚にも合うしいいね
問題は南国風味なキュワワーが実装済みなことか……?
アローラナッシーは南国だけど、、、お前はヤシの実とかココナッツミルクとかであって欲しくて、、、
ルンパッパがいるんパッパ!
南国っていうか中南米…? それはそう…まぁ、そうねぇ…
ヒマナッツぱっと見似てるしワンチャン
料理絵に見当たらない食材であるシーフード、具体例はきりみ
それと食材が偏りすぎて限界が来てるデザート向き食材、いちごとかベリーとかバナナ
広く使う食材が欲しい状況なのもありカボ・アボと違ってエナジーは控えめ
いちごの場合はEN高いかな
できりみを実装するなら勿論満を持して水棲生物を同時実装
?????「とろとろバナナとかが良いと思うピウスね!!」