この子を採用しても大丈夫でしょうか。アンバー解放直後の無課金です。きのsが無いのとスキレベupMが埋まっているのが気になっています。他ドラゴンはおてきのハクリュー、きのsコモルーを育成中です。アンバーで活躍できますか?
オンバットのきのみsについては既に意見が出尽くしてますので、参照で
エナチャMは、基本的にスキルレベル7くらいまで金種をあげる運用です。そこまで育てれば同タイプのきのみとくいに匹敵するので、金種を使う候補が他にいないなら、採用でいいと思います
無課金なら保留推奨かなと思います。 金種が貴重品すぎるので、ドラゴンエースとしてはボーマンダの方が優先したいです。
ボーマンダを厳選するためのアンバー攻略要員がいないということであれば、まずはチルタリス、バタフリーやアーボックで良いので、その辺りの厳選を進めてみるのをオススメします。
プレパスに加入してたり、金種入手が緩和されるアプデが来たり、オンバーンが推しだったりするなら育ててしまって良いと思います
ありがとうございます。追加ですが金種は23個あります。参照もありがたいです。アンバーに採用するにはきのsが欲しいということで、一旦保留にしようと思います。でも採用してもいいとのご助言もいただけたので、我慢できなかったら育てることにします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オンバットのきのみsについては既に意見が出尽くしてますので、参照で
エナチャMは、基本的にスキルレベル7くらいまで金種をあげる運用です。そこまで育てれば同タイプのきのみとくいに匹敵するので、金種を使う候補が他にいないなら、採用でいいと思います
無課金なら保留推奨かなと思います。
金種が貴重品すぎるので、ドラゴンエースとしてはボーマンダの方が優先したいです。
ボーマンダを厳選するためのアンバー攻略要員がいないということであれば、まずはチルタリス、バタフリーやアーボックで良いので、その辺りの厳選を進めてみるのをオススメします。
プレパスに加入してたり、金種入手が緩和されるアプデが来たり、オンバーンが推しだったりするなら育ててしまって良いと思います
ありがとうございます。追加ですが金種は23個あります。参照もありがたいです。アンバーに採用するにはきのsが欲しいということで、一旦保留にしようと思います。でも採用してもいいとのご助言もいただけたので、我慢できなかったら育てることにします。