AAA食確Sおっとりニャオハがいるので、サブスキルも性格もいいのに眠らせてるABBウッウ なんとか良い使い方有りませんかね? 少量のオイルが欲しいシチュエーションがなくて...
ワカクササラダの芋役をしつつ、油役のサポート、同時にチャンスによるエナジーアップを期待ってところですかねえ…
そういえば、現状油担当は限られてるし、ワカクササラダを作るならAAカエルだけじゃ供給が追いつかない場合もあるらしい 手持ちによるけどワカクサのサポートは検討する価値があるかもしれませんね
木主です とりあえずLv30にして一週間使ってみました。 当たり前ですが今はバランス良くオイルといもを持ってきてくれるので、今のところ使いやすいです ただ、やはり第三食材解放するとオイルの供給量が減り、オイルは使いにくくなりそうだなと思いました ただ、料理チャンスSが一日一回以上発動してくれるので、料理の大成功ができやすく、常駐するいも係としてならAAAマスカーニャに勝る使い方ができるかもと感じました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワカクササラダの芋役をしつつ、油役のサポート、同時にチャンスによるエナジーアップを期待ってところですかねえ…
そういえば、現状油担当は限られてるし、ワカクササラダを作るならAAカエルだけじゃ供給が追いつかない場合もあるらしい
手持ちによるけどワカクサのサポートは検討する価値があるかもしれませんね
木主です
とりあえずLv30にして一週間使ってみました。
当たり前ですが今はバランス良くオイルといもを持ってきてくれるので、今のところ使いやすいです
ただ、やはり第三食材解放するとオイルの供給量が減り、オイルは使いにくくなりそうだなと思いました
ただ、料理チャンスSが一日一回以上発動してくれるので、料理の大成功ができやすく、常駐するいも係としてならAAAマスカーニャに勝る使い方ができるかもと感じました