13さん14さんありがとうございます。 そんなに奥深いならスクショしておけば良かったッッ! プラスルマイナンおらず、エレズンも進化後おらずのため、マイナス不在でのプラス発動か?とも思いました。エッグは落ちない状況っぽいですよね。すでにエッグは解禁済みだったため注目がそれており、一緒に落ちてきたか覚えておりません💦 スキルLv. 1でコーヒー5個の獲得となると、ほかにきょううん?も考えられるんですね。検証記事も読んでみます。素のきょううん持ちポケモンに出会うのがまた楽しみになりました。 最近はゆびをふる(かもしれない)際にはスクショを構えるようになりました🎬
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
13さん14さんありがとうございます。
そんなに奥深いならスクショしておけば良かったッッ!
プラスルマイナンおらず、エレズンも進化後おらずのため、マイナス不在でのプラス発動か?とも思いました。エッグは落ちない状況っぽいですよね。すでにエッグは解禁済みだったため注目がそれており、一緒に落ちてきたか覚えておりません💦
スキルLv. 1でコーヒー5個の獲得となると、ほかにきょううん?も考えられるんですね。検証記事も読んでみます。素のきょううん持ちポケモンに出会うのがまた楽しみになりました。
最近はゆびをふる(かもしれない)際にはスクショを構えるようになりました🎬