初めて1週間の初心者です このキモリは育成してもいいでしょうか 画像1
私はやめた方がいいと思います キモリはきのみの数Sがあるのが望ましく、金種の使用も考えると始めて間もない方にお勧めするポケモンでもないとの考えです 金種は温存し、スキル得意の育成はげんきオール持ちポケモンを第一に探すのをお勧めします
キモリ(ジュカイン)が推しポケで今から成長を共にしたいという感じであれば採用してもよいと思いますが、そうでなければ保留にしておくほうがよいです
キモリを始めとする「とくいなもの:スキル」のポケモンは本領を発揮するのに「メインスキルのたね」というアイテムが必要なのですが、始めてすぐの頃はこのアイテムを多く入手するのがとても難しいです 序盤の攻略においてはレベルを上げるだけで活躍できる「とくいなもの:きのみ」のポケモンを重点的に育成することをおすすめします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はやめた方がいいと思います
キモリはきのみの数Sがあるのが望ましく、金種の使用も考えると始めて間もない方にお勧めするポケモンでもないとの考えです
金種は温存し、スキル得意の育成はげんきオール持ちポケモンを第一に探すのをお勧めします
キモリ(ジュカイン)が推しポケで今から成長を共にしたいという感じであれば採用してもよいと思いますが、そうでなければ保留にしておくほうがよいです
キモリを始めとする「とくいなもの:スキル」のポケモンは本領を発揮するのに「メインスキルのたね」というアイテムが必要なのですが、始めてすぐの頃はこのアイテムを多く入手するのがとても難しいです
序盤の攻略においてはレベルを上げるだけで活躍できる「とくいなもの:きのみ」のポケモンを重点的に育成することをおすすめします