現在ラピスに籠ってラルトス厳選中なのですが、アンバー行った際に良さげなツボツボ出てきました
これはメインヒーラーとして採用しても良いでしょうか か? それともラピスのエナジーやヒーラーの強さを考えて引き続きラルトス厳選をすべきでしょうか?
銀種、金種はあります
銀種いれてアンバー用兼本採用サナが来るまでのヒーラーとして使うのがいいかと思います。そのくらいスキ確が上がっていれば元気にあまり困ることもないだろうし、おてぼ+スキ確M+αのサナ厳選に本腰入れられそうだからね。
このツボツボを越えるサーナイトを探すのは滅茶苦茶大変なので、ここから無理にラルトス厳選をする必要はない気がします もちろん、浪漫を追い求めるならそれはそれでよいのですが、そのぶんのサブレとリサーチの機会を別のポケモンの厳選に使った方が有意義かなと思います
皆さんありがとうございます! ヒーラーと言えばサーナイトのイメージがあったので、まさかここまで評価高いと思いませんでした
メインヒーラーとして育成したいと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
銀種いれてアンバー用兼本採用サナが来るまでのヒーラーとして使うのがいいかと思います。そのくらいスキ確が上がっていれば元気にあまり困ることもないだろうし、おてぼ+スキ確M+αのサナ厳選に本腰入れられそうだからね。
このツボツボを越えるサーナイトを探すのは滅茶苦茶大変なので、ここから無理にラルトス厳選をする必要はない気がします
もちろん、浪漫を追い求めるならそれはそれでよいのですが、そのぶんのサブレとリサーチの機会を別のポケモンの厳選に使った方が有意義かなと思います
皆さんありがとうございます!
ヒーラーと言えばサーナイトのイメージがあったので、まさかここまで評価高いと思いませんでした
メインヒーラーとして育成したいと思います!