こちらでよいか、もう少し粘るか悩んでいます。 アドバイスをお願いします
睡眠平均5時間程度 無課金 添付のゲンガーたちで心許なくハーブ希望 (コーンはAAクマで足りています)
ここから編集してもらって、画像の前のビックリをはてなに変えてほしいな 比較するのにスマホには不便なのよ
それで 30か50か止め予定なのか、カイリューハクリューのどちらかにして2匹育成するつもりなのか、前提条件が足りないからなんとも言えないよ
とりあえず必要そうな情報として、 ハーブの素期待値はハクリューゲンガーほとんど同値 カイリューのメインスキルはそんなに発動するものではないためヒーラーがしっかりしていないとげんきの維持は難しい
画像のあげ方についてご指摘いただきましてありがとうございます
30カイリュー1体で考えています ショートスリーパーすぎておこう使わない日は元気maxになりません… ハーブを3体編成することはないので、 ハーブに拘らずスキル等条件がいいやつを探すのもありということでしょうか? 他はこの子しかないのでもう少し探したほうがいいでしょうか?
改めましてよろしくお願いいたします
103さんです カイリューはレベル42いるので注意です カイリューにするならば50までそこまで差がないので、50にしてうっかりやの方が良さそうと思います 性格とmmサブスキルにより必要な量を集めて来てもらいやすいから、早めにボックスに戻すことができ、げんきの減りを小さくしつつ使わないうちにげんき100まで回復しやすくなります スキレベmで発動さえすれば大回復もできるのも良い
クマさんがいるのでさみしがりの方がレベルが最低限かつ60になっちゃった時の最終的な使い勝手が良さそうには思いますが、食材とくいは特にげんきが0になりやすくなるのはかなりの痛手です げんきの影響ページ
60を考えてaaaやaacのより良い子を探すのも手ではありますが、大変な道になりそうなのでおすすめはしません
茸ゲンガーが強い子なので、60にしてハーブ担当から外し、ハーブゲンガーにはどうしてもハーブが必要とする際にカイリューとの同時編成のサブが良さそうです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここから編集してもらって、画像の前のビックリをはてなに変えてほしいな 比較するのにスマホには不便なのよ
それで
30か50か止め予定なのか、カイリューハクリューのどちらかにして2匹育成するつもりなのか、前提条件が足りないからなんとも言えないよ
とりあえず必要そうな情報として、
ハーブの素期待値はハクリューゲンガーほとんど同値
カイリューのメインスキルはそんなに発動するものではないためヒーラーがしっかりしていないとげんきの維持は難しい
画像のあげ方についてご指摘いただきましてありがとうございます
30カイリュー1体で考えています
ショートスリーパーすぎておこう使わない日は元気maxになりません…
ハーブを3体編成することはないので、
ハーブに拘らずスキル等条件がいいやつを探すのもありということでしょうか?
他はこの子しかないのでもう少し探したほうがいいでしょうか?
改めましてよろしくお願いいたします
103さんです
カイリューはレベル42いるので注意です
カイリューにするならば50までそこまで差がないので、50にしてうっかりやの方が良さそうと思います
性格とmmサブスキルにより必要な量を集めて来てもらいやすいから、早めにボックスに戻すことができ、げんきの減りを小さくしつつ使わないうちにげんき100まで回復しやすくなります スキレベmで発動さえすれば大回復もできるのも良い
クマさんがいるのでさみしがりの方がレベルが最低限かつ60になっちゃった時の最終的な使い勝手が良さそうには思いますが、食材とくいは特にげんきが0になりやすくなるのはかなりの痛手です げんきの影響ページ
60を考えてaaaやaacのより良い子を探すのも手ではありますが、大変な道になりそうなのでおすすめはしません
茸ゲンガーが強い子なので、60にしてハーブ担当から外し、ハーブゲンガーにはどうしてもハーブが必要とする際にカイリューとの同時編成のサブが良さそうです