夜分遅くの投稿失礼します!
みなさんならこのカイリュー60にします、、?
強いクマいる上でAABカイリューを育成するメリットは果たしてあるのか気になりまして
コーンは優秀クマがいるからまず困らないと思います。 そのうえでAABカイリューLv60にする理由を探すなら AABは1匹でワカモレチップス3食のハーブコーンをほぼ供給できる強みがあるからワカモレチップス連打する時の食材供給枠の圧縮目的ぐらい、かなと思います。
しかしAABにするとハーブだけが欲しい状況の時に大量のコーンも持ってきてしまいます。 また現状のAAbのハーブ量は凄まじいですがLv60になるとハーブの供給量は約3~4割減ります。
ただハーブはカレーでの使用料理が多くコーンと相性も良いいので、カレーうどんとれんごくカレーどちらも見れるからLv60にするのも悪くないんじゃないかと思います。 いずれにせよ他の手持ちとプレイスタイルとの相談になります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強いクマいる上でAABカイリューを育成するメリットは果たしてあるのか気になりまして
コーンは優秀クマがいるからまず困らないと思います。
そのうえでAABカイリューLv60にする理由を探すなら
AABは1匹でワカモレチップス3食のハーブコーンをほぼ供給できる強みがあるからワカモレチップス連打する時の食材供給枠の圧縮目的ぐらい、かなと思います。
しかしAABにするとハーブだけが欲しい状況の時に大量のコーンも持ってきてしまいます。
また現状のAAbのハーブ量は凄まじいですがLv60になるとハーブの供給量は約3~4割減ります。
ただハーブはカレーでの使用料理が多くコーンと相性も良いいので、カレーうどんとれんごくカレーどちらも見れるからLv60にするのも悪くないんじゃないかと思います。
いずれにせよ他の手持ちとプレイスタイルとの相談になります。