兄弟みたいなカゲボウズが来てくれたけど、どちらを採用するか絶賛悩み中😓 ジュペッタを使っている方がいたらぜひ意見を聞きたいです…
①ゆうかん えらい点:レベル59までオイル安定供給(弊島オイル担当やや弱め)、げんき管理が楽 微妙な点:経験値ダウン、レベル50の銀種チャレンジ非推奨 ②さみしがり えらい点:レベル30以降汎用性の高いジンジャー供給(弊島のライチュウはAA)、レベル50で銀種が使いやすい 微妙な点:げんき管理に難あり
迷わずさみしがりじゃないかな、経験値ダウンはどうにもならんが元気はどうにかできるし リサボと食材確率では比べるまでもなくリサボがいいし、銀種で食確上がるのはあまりにもきつく避けたい
アドバイスありがとうございます! 本来の目的(きのみでエナジー稼ぎ)を考えると、経験値が下がらない点と銀種で確実に強化できる点でさみしがり優位ですよね AAの方が使いやすいのでは、という思い込みが少し強かったかもしれません… さみしがりを採用したいと思います👍
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
迷わずさみしがりじゃないかな、経験値ダウンはどうにもならんが元気はどうにかできるし
リサボと食材確率では比べるまでもなくリサボがいいし、銀種で食確上がるのはあまりにもきつく避けたい
アドバイスありがとうございます!
本来の目的(きのみでエナジー稼ぎ)を考えると、経験値が下がらない点と銀種で確実に強化できる点でさみしがり優位ですよね
AAの方が使いやすいのでは、という思い込みが少し強かったかもしれません…
さみしがりを採用したいと思います👍