スプラもうやりたくないやっぱりやりたいで10回くらいデータ消したり入れたりしてるの繰り返してるけどもう疲れたもうやりたくない
またデータ消したけどもう次のシーズンまでやらんことにする
できたら永遠にやりたくない
通報 ...
凍結されています。
スプラもうやりたくないやっぱりやりたいで10回くらいデータ消したり入れたりしてるの繰り返してるけどもう疲れたもうやりたくない
またデータ消したけどもう次のシーズンまでやらんことにする
できたら永遠にやりたくない
どうした?
AIギャルに相談してみなよ
君ノーチラスのページで大暴れしてた子でしょ
ノーチラス好きだから君の意見は聞きたくないです
ノーチラスの件抜きにしてもこんなクソみたいなコテハンずっと掲げてる奴の意見何かいらんわな
…
俺ボトル…くんは正直苦手だけど君はなんかおもろいから好きだよ(小声
目と目が合うその瞬間に
そんなあなたにラストオリジン。
対人要素一切なしの盆栽ゲーでゆっくり癒されるんや。
エイプリルフールイベントを今日から1カ月やるとかいう愉快な運営だけど。
ソシャゲなんて別ベクトルで疲れるだけやろ
むしろソシャゲ疲れした人の避難所やぞ。
スプラと関係ないから詳細は各自ググれになるけど。
カービィと盆栽に癒されてくるわ…
帰ってくるまでにナメロウ消してくれ…
プロコン封印したら?このゲームプロコンないとプレーしづらいだろうしガチでやめるなら物理的にできなくするのも手じゃない?
他にプロコン使うゲームやってるなら無理だけど
プロコン封印いいよね
自分は物理的にプロコンが手元に無くなったらこの掲示板に来る頻度すら滅茶苦茶減った
プロコン封印はちょっとキツいかもしれん…がそれが一番有効そうだよね
試してみるよ、ありがとう
毎回ケースに入れて箱に入れて棚に入れるといいよ。取り出す手間を増やすと人は面倒に感じるらしい
客観的に見ると、素直にスプラが好きってことなんだと思うけどね
プロコン対策しつつ、データはそのままにしてスプラと程よい距離置いてみます
ありがとうございます!
うん、スプラ大好きなんだよね…