イカスポーンくんの存在意義とは
私のロッカーの中で輝きを放ってるよ?
傘持った時の登場ポーズがかわいい
一定時間着くアーマー無敵にすればいいのにね
スポーンって行くのかっこいいやん? スポーンだけに
射出範囲を倍にしてくれ
みそボンみたいにステージ周りをクルクルと周ってもらってですね……
むしろ発売までリスキル対策でみそボンみたいになるんだとおもってたぞ
ほんとそれね 前夜祭の幕開けがまさかリスキル地獄の始まりとなるとはだれが思ったか……
前に見たイカタコはスポーンに入ってステージまで移動してる説が好きなので必要。 あとこの世で一番可愛い傘の登場エモートが見れるのはスポーンだけなので必要。
支援攻撃としてイカスポーンにミサイルやらレーザーやらぶっ放させるスペシャルでも追加されないかな イカスポーンに近いほど(自陣に攻め込まれてるほど)当たりやすい感じで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私のロッカーの中で輝きを放ってるよ?
傘持った時の登場ポーズがかわいい
一定時間着くアーマー無敵にすればいいのにね
スポーンって行くのかっこいいやん?
スポーンだけに射出範囲を倍にしてくれ
みそボンみたいにステージ周りをクルクルと周ってもらってですね……
むしろ発売までリスキル対策でみそボンみたいになるんだとおもってたぞ
ほんとそれね
前夜祭の幕開けがまさかリスキル地獄の始まりとなるとはだれが思ったか……
前に見たイカタコはスポーンに入ってステージまで移動してる説が好きなので必要。
あとこの世で一番可愛い傘の登場エモートが見れるのはスポーンだけなので必要。
支援攻撃としてイカスポーンにミサイルやらレーザーやらぶっ放させるスペシャルでも追加されないかな
イカスポーンに近いほど(自陣に攻め込まれてるほど)当たりやすい感じで